Kartoffelzauber

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sunshine95 Avatar

Von

Kartoffeln sind vielfältig zum Zubereiten... ob pur, als Püree oder als Salat. Umso erstaunlicher, dass man noch soviel mehr aus der Wunder-Knolle machen kann.

Das Cover ist sehr vielversprechend. Die Farbgebung ist gut und das Foto macht Lust auf mehr.
Aufgeteilt ist das Buch in vier Rubriken: aus dem Topf, aus der Pfanne, aus der Schüssel und aus dem Ofen. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, damit man sich das Gericht besser vorstellen kann. Einige Basics sind natürlich auch dabei: wer nach einem Rezept für Bratkartoffeln oder Rösti sucht, der wird hier fündig. Doch auch etwas ausgefallenere Rezepte wie z.B. Indisches Kartoffelcurry oder Empanadas sind hier vertreten.

Wie ich das bereits von einigen anderen GU-Kochbüchern kenne, ist die Beschreibung der Zubereitung sehr leicht verständlich, sodass beim Nachkochen nicht viel schief gehen kann. Auch der Umschlag (Buchcover) ist sehr informativ.

Dieses GU-Buch hat mich überzeugt.