Bezaubernd
Kate Garfield und Anderson Walker sind beste Freunde. Als beide im Sommercamp Matt kennenlernen, sind Kate und Andy sofort verzaubert von ihm. Die Sache wird auf einmal kompliziert, als Matt unerwartet in den Bundesstaat zieht, in dem Kate und Anderson leben.Wird die Freundschaft diese emotionale Belastung überleben?
Bereits die Leseprobe hat mich in ihren Bann gezogen. Einmal angefangen, konnte ich gar nicht aufhören, diese Story zu lesen. Es ist ein Thema, was überhaupt nicht einfach zu behandeln ist, aber die Autorin hat es gut gelöst. Bin mir nicht so sicher, ob ich es genauso wie die Protagonisten hinbekommen hätte. Dieses ist eine Geschichte, die mich emotional total eingefangen hat. Das Buch-Cover finde ich interessant, aber jetzt nicht unbedingt der Burner.Ein großes Lesevergnügen. Die Geschichte hat mir wirklich extrem gut gefallen