Zwei zuckersüße Bilderbücher zum Verlieben .

airedale Avatar

Meine Enkelkinder und ich sind begeistert, und haben gleich angefangen zu lesen und zu gucken . Es sind zwei zuckersüße Sach- Bilderbücher für Kinder ab ungefähr 2 Jahren, in denen sich jeweils ein Kaninchen und ein putziger kleiner Bär vorstellen. Sie erzählen einiges von sich und vermitteln kind - und altersgerecht sehr einfühlsam erstes Sachwissen. Durch die wirklich wunderschönen Bilder wird der Text zusätzlich perfekt ergänzt. Die gelungenen Illustrationen helfen dabei sich mit der Geschichte zu beschäftigen, und schon auf der ersten Seite bleiben wir gerne lange hängen und schauen uns die Abbildung ganz lange . Es gibt so viel zu entdecken und es entstehen automatisch weitere Fragen und Gespräche. Die abgebildeten Tiere sind entzückend und liebevoll gemalt , sodass man sie sofort ins Herz schließt. Das gilt auch für das wunderschöne Cover mit den beiden Protagonisten .Zwei wunderbare Bilderbücher für die ganze Familie, und wir würden uns freuen weiterlesen zu dürfen. Ja! Wir möchten das Kaninchen und den Bären gerne noch ausführlicher kennenlernen .