Ein ganz besonderes Backbuch!
Die Rezepte sind sehr einfach und bestens geeignet mit Kindern nach zu backen bzw. Kinder ab ca. 10 Jahre schaffen es schon (fast) alleine. Auch die Auswahl der Rezepte ist ganz toll und alles gelingt garantiert.
Neben den Rezepten wird das Leben am Bauernhof sehr gut und wahrheitsgemäß erklärt, sodass sich auch Kinder die bisher nicht viel mit dem Leben am Bauernhof zu tun hatten was darunter vorstellen können. Auch die vielenFotos sind sehr schön und naturverbunden, die sich auch kleine Kinder gerne ansehen. Auch die Herkunft und Verarbeitung der Lebensmittel vom Bauernhof werden sehr gut erklärt. Ein tolles Buch aus dem bestimmt auch viele Erwachsene sehr viel lernen können. Ich würde das Buch nicht nur Familien empfehlen, sondern auch Pädagoginnen da man da bestimmt auch gute Anregungen für Unterricht oder Kindergarten finden kann.