Ein neuer Erziehungsratgeber.
Klasse, wieder eine Mutter, die meint, ihr erlangtes Wissen im Bereich Kindererziehung weitergeben zu müssen.
Wie üblich solidarisiert man sich erstmal mit den Leserinnen und erzählt von herzzereißenden, zermürbenden Situationen und der wachsenden Verzweiflung, ob man das alles schafft und ein eine gute Mutter ist.
Dann kommt unweigerlich der Aha-Moment, an dem sich das Blatt wendete und alles gut wird.
Hier geht es darum, dass alle anderen Ratgeber sich nur um Erziehungsmethoden aus der westlichen Welt drehen und Mütter in der westlichen Welt so natürlich keine großen Neuigkeiten erfahren.
Hier natürlich total anders.
Hier beschäftigt man sich mit Erziehungsmethoden aus anderen Teilen der Welt.
Ob das den ultimativen Erfolg für die Eltern oder nur für den Geldbeutel der Autorin bringt, weiß ich nicht...
Hier natürlich total anders.
Hier beschäftigt man sich mit Erziehungsmethoden aus anderen Teilen der Welt.