Sehr brutal
Ein sehr spannender Einstieg in die Geschichte - allerdings bin ich mir nicht sicher, ob es hier einen vorhergehenden Band gab oder nicht. Man hat direkt sehr sehr viele Personen kennengelernt etc.
Als ersten Eindruck empfand ich es als eine sehr blutrünstige Geschichte. Es geht um Verrat und Gesetzesbruch. Es gab Unfälle und sehr viel Blut.
Was hat das Ganze mit Catherine zu tun und für wen ist die Falle? Wieso wird auch Ambrose hingerichtet, obwohl anscheinend seine Schwester ebenfalls dran war?
Einiges ist mir in dieser Leseprobe noch nicht klar geworden.
Ehrlich gesagt weiß ich auch nicht, ob ich wirklich weiterlesen wollen würde.
Das Cover hat mich neugierig gemacht - aber jetzt sehe ich in dem roten Band um das Schloss nur noch einen "See" aus Blut.
Einiges ist mir in dieser Leseprobe noch nicht klar geworden.
Ehrlich gesagt weiß ich auch nicht, ob ich wirklich weiterlesen wollen würde.