Wow einfach genial
Wow, dies fällt mir bei dem Buch als ersten in den Kopf. Einfach „wow wie genial“
Schon alleine die Cover Gestaltung zieht mich magisch an und ich komme nicht umhin dieses Meisterwerk zu bewundern. Doch auch die Inhaltsangabe schreit nach mir. 5 Schicksale 5 Menschen unweigerlich miteinander verknüpft. Ich finde den Schreibstil welchen ich in der Leseprobe kennenlernen durfte, sehr angenehm und packend. Mich hat die Geschichte gleich in ihren Bann gezogen und nun noch mehr mein Interesse geweckt sodass ich unbedingt erfahren möchte was mich hier alles erwartet. Ich finde auch das bereits zu Anfang die Spannung schon sehr hoch ist sodass es ein regelrechter Page Turner ist den man nicht aus der Hand legen will. Die Protagonisten finde ich vielseitig und facettenreich gestaltet wodurch man gleich eine Verbindung zu Ihnen bekommt. Für mich war es bereits vorher in der Vorschau ein Must Read doch nun weiß ich ganz genau, dieses Buch muss ich lesen. Ich bin wirklich sprachlos und kann nur wieder sagen „wow“