Eine Liste und ihr Folgen
Ich habe mir diese Woche zwei Leseproben angesehen. Auf den ersten Blick reizten mich beide. Nach dem Lesen war aber schnell klar, für welches Buch ich mich entschiede (und ich hatte noch befürchtet, ich könne mich nicht entscheiden). Eine der Leseproben habe ich dann sogar abgebrochen, da sie mich nicht überzeugte.
Hier jedoch wollte ich weiterlesen. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich leicht lesen (im Gegensatz zur anderen Leseprobe).
Simon habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Er führt erfolgreich ein Geschäft und tut dabei auch noch gutes. Ich bin gespannt, inwieweit sein Arbeitsbefähigungsprogramm in der Geschichte selbst noch eine Rolle spielen wird.
Und auch Cassie ist sympathisch. Sie hat sich mit ihren Aussagen ziemlich weit aus dem Fenster gelehnt. Die damit einhergehenden Folgen könnten noch interessant werden.
Auch die Erotik kam in dieser Leseprobe nicht zu kurz. Ich werde mich überraschen lassen, ob „Kiss. Play. Love.“ mehr als das Abarbeiten der Liste zu bieten hat.