Cooler Krimi
Der Autor "Jo Fischler" hat mit "Klein aber tot - Ein Knuffingen-Krimi" einen coolen Krimi geschrieben. Mit dem Cover habe ich zunächst etwas gefremdelt, es hat mir nicht besonders gut gefallen. Aber der Krimi ist echt gut.
Der Schreibstil ist einfach und sehr angenehm zu lesen.
Ein Krimi, der in der fiktiven Stadt Knuffingen im Miniatur Wunderland spielt. Das ist Deutschlands beliebteste Touristenattraktion mit 1,5 Millionen Besuchern jährlich.
Die Hauptfigur, Kommissar Jojo Wunder, ist sehr sympatisch dargestellt. Aber die Menschen, die ihm nahe stehen, stehen unter Verdacht, als ein Mord in Knuffingen passiert. Das heißt Arbeit und Privates vermischen sich, was das Ganze besonders spannend macht.
Der Krimi ist sehr unterhaltsam, spannend und macht einfach Spaß zum Lesen.
Er ist für Fans der leichten Krimikost zu empfehlen.
Der Schreibstil ist einfach und sehr angenehm zu lesen.
Der Krimi ist sehr unterhaltsam, spannend und macht einfach Spaß zum Lesen.
Er ist für Fans der leichten Krimikost zu empfehlen.