Humorvolle, leichte Krimilektüre
Kommissar Jojo Wunder muss in Knuffingen einen Mord an einem Journalisten aufklären, nachdem dieser sich mit brisanten Artikeln in dem Knuffinger Tagesblatt über einige Locations in Knuffingen unbeliebt gemacht hat. Zusammen mit dem Bernhardiner seines Chefs macht er sich an die Arbeit, den Fall zu lösen.
Die Erzählweise und der Schreibstil sind klasse. Ich bin sofort in das Leben von Jojo Wunder und seiner Familie eingetaucht.
Beim Lesen konnte ich mir die beschriebenen Szenen bildlich vorstellen und war ganz in das Geschehen vertieft. So liebe ich es.
Die Protagonisten wurden von Anfang an toll beschrieben. Wie im echten Leben mag man den einen Charakter mehr als den anderen.
Die Abschnitte sind interessant und spannend aufeinander abgestimmt, sodass ich beim Lesen keine Probleme hatte, der Geschichte zu folgen.
Der Inhalt ist humorvoll und lebendig, mit vielen Überraschungen geschrieben. Der Leser erhält Stück für Stück raffiniert aufgebaute und ausgearbeitete Informationen, die zum Schluss zur Aufklärung führen.
Ein leichter Krimi mit einfacher Verfolgung der Geschehnisse, den ich gerne gelesen habe.