Kurzweiliger Krimi
Das Cover zu "Klein aber Tot" von Jo Fischler ist gelungen, farbenfroh und mach Lust auf mehr. Der Auftakt einer neuen Reihe - einer Knuffingen-Krimi Reihe.
In dem Krimi geht es um den Kommissar Jojo Wunder, der im beschaulichen Knuffingen im Polizeirevier sitzt. Doch eines Tages wird der Journalist und Schmähkritiker Friedrich Frank ermordet aufgefunden. Endlich ein Fall für Jojo Wunder. Der Schmäkritiker schreibt in seiner Kolummne über das Restaurant von Jojos Mutter und über die Floristin Liora Märklin, die beide auf einmal spurlos verschwinden. Jojo Wunder ermittelt mit Hilfe des Bernhadiners Buddha und Rechtsmedizinerin Doktor Emma Bohne. Der Fall wird immer verstrickter und der Verdacht fällt auf die verschwundenen. Jojo weiß schon bald nicht mehr weiter, doch dann hat er eine heiße Spur.
Beim nächsten Miniaturwunderland Besuch geh ich auf alle Fälle auf die Suche nach Jojo Wunder und dem gelben Volvo "Olaf"
Der Krimi könnte allerdings auch in Musterstadt spielen.
Der Krimi könnte allerdings auch in Musterstadt spielen.