Leseempfehlung
Das Cover zeigt passend eine Szene aus dem Miniatur-Wunderland. Auch der Titel mit dem Hinweis Klein deutet darauf. Die Beschreibung der Örtlichkeiten ist gut gelungen, man kann sehr gut nachvollziehen, wo welches Gebäude ist usw. Der Schreibstil ist flüssig und sehr gut zu lesen, die kurzen Kapitel runden ein kurzweiliges Leseerlebnis ab.
Die Charaktere sind gut beschrieben, sie sind authentisch und machen neugierig auf weitere Geschichten.
Wir waren bereits mehrfach zu Besuch im Miniatur-Wunderland, daher habe ich mich sehr gefreut, dass es jetzt ein Buch bzw. demnächst mehrere Bücher dazu gibt. Ich habe bereits andere Bücher des Autors unter einem Pseudonym gelesen und bin auch hier nicht enttäuscht worden.
Ich freue mich auf viele weitere spannende Fälle mit Jojo, Buddha und Ecki!
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung!
Ich freue mich auf viele weitere spannende Fälle mit Jojo, Buddha und Ecki!
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung!