Miniaturen Wunderland wo ?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
agathachristie Avatar

Aussehen:
Das Cover hat mir gut gefallen. Es ist nett gemacht und ist vermutlich direkt im Miniaturen Wunderland entstanden und passt deswegen natürlich perfekt! Sogar Buddha ist mit auf dem Cover!

Inhalt:
Ein Tag wie jeder andere in Knuffingen. Es gibt Ehestreit, ein Fest wird geplant und Kommissar Wunder holt sich wie üblich sein Frühstück beim Bäcker. Doch dann wird die idyllische Kleinstadt von einem Mord erschüttert!

Meine Meinung:
An sich ein recht netter Krimi. Ich steht ja nicht auf extrem Blutrünstige Handlungen und Cosy ist meistens eher mein Ding. Allerdings war dieses Buch ehr mittel! So richtig Spannung ist nicht aufgekommen. Die Geschichte war gut geschrieben und man kommt leicht rein. Allerdings war’s eben nur mittel spannend. Auch den Bezug zum Miniaturen Wunderland hab ich nicht so ganz verstanden. In der Geschichte findet man dazu nichts. Die Geschichte liest sich wie ein normaler Kleinstadt Krimi und da hab ich mir schon mehr erwartet. Die Handlung hatte für mich auch zu viele klassische typische Krimi rollen.