Es ist nichts so wie es scheint
In Shaker Heights ist alles wie es sein soll. Jeder Garten ist gepflegt, jedes Haus nach Vorschrift gestrichen. Alle Leute sind nett und freundlich. Doch hinter den Fassaden geschieht unglaubliches.
Izzy das vierte Kind der Familie Richardsons ist etwas außergewöhnlich und tanzt außer der Reihe. Das Buch fängt damit an und hört auch damit auf das Izzy im Haus Feuer gelegt hat. Dazwischen geschieht sehr viel Berührendes in den Familien. Ob es das ständige weiterziehen von Mia und ihrer Tochter Pearl ist, damit die Wahrheit nichts an Licht kommt. Eine Abtreibung von Lexie oder ein ausgesetztes Kind das die Mutter wieder zurück haben möchte.
Ein sehr bewegendes Buch das die Schicksale der Familien sehr gut darstellt und berührt, zum Nachdenken anregt und Vorurteile darstellt.
Ich kann dieses Buch nur sehr empfehlen!
Ich kann dieses Buch nur sehr empfehlen!