Absolute Kaufempfehlung
Kleine und große Wunder der Meere ist ein liebevoll und zauberhaft gestaltetes Buch, das Kindern auf tolle Weise die Lebewesen unter den Wellen näherbringt. Die Sammlung von Vorlesegeschichten ist nicht nur unterhaltsam, sondern vermittelt auch bedeutendes Sachwissen über die verschiedenen Arten der Meeresbewohner.
Jede der Geschichten ist liebevoll erzählt und weckt somit die Neugier junger lesender rund um den Ozean.
Die Illustrationen sind farbenfroh und detailreich und machen dadurch das Buch zu einem absoluten Hingucker.
Mir persönlich hat am besten die Geschichte über die Meeresschildkröten gefallen.
Ich werde es meinem Neffen (4) zum Geburtstag schenken und freue mich schon sehr darauf, ihm daraus vorzulesen.
Dieses Buch sollte in keinem Kinderzimmer fehlen und wird hoffentlich in viele Abendroutinen eingebunden um den Kindern schöne Träume zu schenken.