Die Unterwasserwelt
"Wunder der Meere", ist ein sehr schönes Kinderbuch zum Vorlesen. Das Cover ist sehr ansprechend, mit den süssen Schildkröten;Seepferdchen,den Oktopus und Fischen, das fällt sofort ins Auge.
Das Buch "Wunder der Meere" teilt sich in 9 Kapiteln, die gut zum Vorlesen geeignet sind, etwa 5 Minuten für jede Geschichte. Die Illustrationen sind sehr schön, und sehr anschaulich gestaltet. Es ist sehr lehrreich, auch für Erwachsende sehr schön. Vieles hat man selbst nicht gewusst, an manchen Stellen kam man ins Staunen. Bin sehr begeistert von dem schönen Buch.
Die Farben sind sehr schön, sie sind nicht so grell,was gut wirkt.
Das Buch liegt gut in der Hand, ideal für Kinderhände, das Cover kann man mit einen feuchten Lappen gut abwischen, was sehr schön ist, für Kinderbücher.
Für unseren Kleinen ist es ein Lieblingsbuch geworden.
Die Farben sind sehr schön, sie sind nicht so grell,was gut wirkt.
Für unseren Kleinen ist es ein Lieblingsbuch geworden.