Im Wandel der Geschichte
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Hier geht es um Kleopatra genau wie der Titel und das Cover vermuten lassen. Aber es geht um so viel mehr, es geht um Macht, Intrigen und um eine Frau die ihre eigene Geschichte erzählt.
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur König Ägyptens. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und macht Lust auf das Buch.
Der Schreibstil ist poetisch und so schön, ich hatte richtig Spaß beim Lesen.
Hier schreibt Kleopatra ihre eigene Geschichte, sie ist voller Zweifel, Liebe und Intrigen. Es war so spannend alles mit zu bekommen und auch wie es damals alles so gelaufen ist.
Natürlich ist es geschichtlich nicht so richtig aber das Porträt welches hier gezeichnet wird ist so machtvoll. Es ist einer König wirklich würdig und ich habe fast gespürt wie die warme Sonne Ägypten mir die Haut verbrennt.
Ich fand das alles so gut geschrieben und für mich auch komplett nachvollziehbar.
Ich kann die Geschichte rund um Kleopatra und ihren Lauf so empfehlen. Es war nicht nur spannend sondern auch voller Emotionen.
Ich vergebe dafür 4 Sterne 🌟
Der Schreibstil ist poetisch und so schön, ich hatte richtig Spaß beim Lesen.
Ich vergebe dafür 4 Sterne 🌟