Geheimzutat mit großer Wirkung

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
nele berg Avatar

Von

In wie vielen Rezepten Knoblauch enthalten ist, ist mir bis jetzt noch gar nicht klar gewesen.
Die Autorin erklärt was es für verschiedene Knoblauch-Arten und Zubereitungsarten gibt und natürlich liefert sie dazu passend tolle Rezepte, die anhand von super schönen, authentischen Fotos illustriert werden. Klassiker wie zum Beispiel Hummus oder Tsaziki finde ich genial, ohne den Knoblauch waren diese Dips nicht das was sie sind. Aber auch auf exotische Gerichte wie "Weiße Gazpacho" oder asiatische Rezepte bin ich gespannt. Es ist atemberaubend was ein bisschen Knoblauch in einem Gericht bewirken kann...

Ein Buch über eine vielseitige Zutat die unzähligen Gerichten das gewisse Etwas verleiht. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen und ich bin super gespannt auf dieses Kochbuch!