Von mild bis wild...Knoblauch für Jedermann!
Hiiiiiiiieeeeerrrrr, iiiiiiiiiiiiiiiiccccchhhhhh!
DANKE für die Einladung zu Eurer Genuß- & Wohlfühl(themen)woche...
Ich freute mich über die NEUvorstellung einer renommierten & kreativen Food-Writerin - ein wunderbar anschaulich bebildertes (Koch)buch aus dem Ars Vivendi Verlag mit 160 Seiten & 65 leckeren, fantasievollen Rezepten, zusammengetragen aus der ganzen Welt unserer beliebten, gar einzigartigen (Wunder)knolle - neugieriggugg - mir läuft beim Durchblättern jetzt schon das Wasser im Mund zusammen, ganz klar!
Bin selbst Hobbygärnterin & natürlich darf Knoblach bei mir im heimischen Garten nicht fehlen - Jahr für Jahr wächst er dort bereits im Lehmboden und lässt sich von mild bis wild, in allen Farbschattierungen, Formen & Größen genießen ob pur oder gemixt, roh oder gekocht - guten Appetit - ich liebe diesen einzigartigen Geschmack!
DANKE für die Einladung zu Eurer Genuß- & Wohlfühl(themen)woche...
Ich freute mich über die NEUvorstellung einer renommierten & kreativen Food-Writerin - ein wunderbar anschaulich bebildertes (Koch)buch aus dem Ars Vivendi Verlag mit 160 Seiten & 65 leckeren, fantasievollen Rezepten, zusammengetragen aus der ganzen Welt unserer beliebten, gar einzigartigen (Wunder)knolle - neugieriggugg - mir läuft beim Durchblättern jetzt schon das Wasser im Mund zusammen, ganz klar!
Bin selbst Hobbygärnterin & natürlich darf Knoblach bei mir im heimischen Garten nicht fehlen - Jahr für Jahr wächst er dort bereits im Lehmboden und lässt sich von mild bis wild, in allen Farbschattierungen, Formen & Größen genießen ob pur oder gemixt, roh oder gekocht - guten Appetit - ich liebe diesen einzigartigen Geschmack!