Ehrlich und authentisch

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Maximilian „Max“ Strohe ist ein deutscher Koch Anfang 40 und Gastronom. Er betreibt das Sternelokal tulus lotrek in Berlin. Zudem tritt er in Fernsehshows auf und liefert heiße Kochduelle ab.

Max Strohe schreibt selbst und das auch ziemlich lebendig. Glaubhaft und authentisch beschreibt er seine Teenagerzeit, seine extremen Schwierigkeiten, Schule oder Ausbildung abzuschließen. Offen und mit teils sehr klaren Worten beschreibt er sein Privatleben.

Seine erste Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf bricht er ab. Nach einer Phase mit viel Alkohol und Exzessen bekommt er eine Ausbildungschance im Hotelrestaurant Hohenzollern. Die Leser werden mitgenommen in den Alltag der gehobenen Küche, fiebern bei der Prüfung mit.

Max Strohe muss auch Armut, Obdachlosigkeit, Versagen kennenlernen, bevor seine Karriere starten konnte.