Leckeres Essen in der Kombüse - aber auch zu Hause

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
stevezisou Avatar

Von

Das Kochbuch "Kochen nach Beaufort" hat mich zunächst durch die schöne Aufmachung angesprochen. Das Bullauge auf dem Cover und auch die wunderschönen Fotos im Inneren. Die Schriftart, die Aufteilung Foto und Rezept, alles ist total ansprechend gestaltet.
Die Rezepte lesen sich alle sehr vielversprechend. Die Sortierung erfolgt nach der Beaufortskala, welches eine Skala zur Klassifikation der Windgeschwindigkeit in 13 Windstärkenbereichen ist. Eine witzige Idee für ein Kochbuch, je stärker der Wind, desto einfacher und mit wenigen Zutaten ist das Rezept.
Zu Beginn des Buches gibt es eine Übersicht mit Zutaten die man an Bord haben sollte.

Ein tolles Kochbuch, sicherlich nicht nur für das Schiff!