
Kochgenuss auf hoher See – Delikate Bordküche für jedes Wetter
Kochen nach Beaufort
Erdbeereis kennt jeder. Aber kennen Sie die verfeinerte Variante mit gebratenen Erdbeeren? Zum Rumpsteak wird eine Rum-Marinade gereicht, Mangold wird mit Kirschen und Frischkäse serviert ... All das klingt nicht Bordküche? Doch! Und zudem nach einer Küche, die sich den Windstärken in Aufwand und Herstellungsart anpasst! In diesem Kochbuch finden Sie nicht nur schnelle und einfache Rezepte, die perfekt auf die Herausforderungen am Schiff abgestimmt sind. Jedes Gericht ist so liebevoll und passend in Szene gesetzt, dass man sofort zum – beigelegten! – Kochlöffel greifen möchte. Wetterdicht verpackt in einer ansprechenden Metalldose und mit einem beiliegenden Pfannenwender ist dieses Kochbuch das ideale Geschenkpaket für alle, die gern auf dem Wasser unterwegs sind. Bon appétit!
Es werden 50 Exemplare verlost
BuchdetailsAutor:innen
Details
Verlag | Delius Klasing |
---|---|
Genre | Kochbuch |
Erscheinungstermin | 10.10.19 |
Seitenanzahl | 184 |
ISBN | 978-3-667-11702-1 |
Preis | 19,90 € |
E-Book | |
Preis | 3,99 € |
Format | Mobi, ePub |