Cover für Kochen nach Beaufort
Kochgenuss auf hoher See – Delikate Bordküche für jedes Wetter

Kochen nach Beaufort

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Erdbeereis kennt jeder. Aber kennen Sie die verfeinerte Variante mit gebratenen Erdbeeren? Zum Rumpsteak wird eine Rum-Marinade gereicht, Mangold wird mit Kirschen und Frischkäse serviert ... All das klingt nicht Bordküche? Doch! Und zudem nach einer Küche, die sich den Windstärken in Aufwand und Herstellungsart anpasst! In diesem Kochbuch finden Sie nicht nur schnelle und einfache Rezepte, die perfekt auf die Herausforderungen am Schiff abgestimmt sind. Jedes Gericht ist so liebevoll und passend in Szene gesetzt, dass man sofort zum – beigelegten! – Kochlöffel greifen möchte. Wetterdicht verpackt in einer ansprechenden Metalldose und mit einem beiliegenden Pfannenwender ist dieses Kochbuch das ideale Geschenkpaket für alle, die gern auf dem Wasser unterwegs sind. Bon appétit!

Es werden 50 Exemplare verlost

Buchdetails

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Autoren

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© claudiaseifert.de, 2019

Claudia Seifert

Claudia Seifert liebt den Duft köstlichen Essens, wie ein Zauber zieht es durch die Räume und seit nun schon zwanzig Jahren ist sie leidenschaftlich mit dem Kochen verbunden.
Sie inspiriert die Vielfalt, Farbenfrohheit und Fülle der Zutaten und dem gibt sie als Foodstylistin mit Hingabe Ausdruck.
Die Schönheit des Essens, ihren Ursprung der Natur zu zelebrieren und in ein gutes Lebensgefühl zu verbinden und visuell umzusetzen, macht ihre Freude als Kochbuchautorin zu den unterschiedlichsten Themen aus.

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© Anne Beckwilm

Julia Hoersch

Seit Kindertagen konnte sich Julia Hoersch für die Fotografie begeistern.
Nach ihrem Studium in der bekannten Folkwang-Schule in Essen arbeitet sie für populäre Food und Lifestyle Magazine wie »Essen & Trinken«, »Der Feinschmecker«, »Living at Home«, »Fit for Fun«, »Foodie«, »Stern«, »Barbara«, »Schöner Wohnen Styling« etc.
Sie liebt Kochbücher und durfte ihre Fotografien bei Verlagen wie unter anderem Delius Klasing.
Mit weltbekannten Foodstylisten und Köchen zusammenzuarbeiten, ist ihre Leidenschaft und ein Privileg.

Details

Verlag Delius Klasing
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 10.10.19
Seitenanzahl 184
ISBN 978-3-667-11702-1
Preis 19,90 €
Preis (E-book) 3,99 €
Format (E-book) ePub, Mobi

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