Nicht nur für Wasserfans
Eine wunderbare Idee, dieses Kochbuch in einer Metalldose wetterfest verpackt anzubieten. Mit dem Wort vorweg, den Dingen, die vor einer längeren Reise immer an Bord sein sollten und dem Kompass zur einfachen Navigation durch die Rezepte
bei jeder Windstärke ist gleich der richtige Einstieg geschaffen.
Die Rezepte sind einfach und doch raffiniert. Der Tomatensalat mit Ziegenkäse, gebackenen Holunderblüten und Kürbiskernen und das Baguette mit Matjeswürfeln und Minze sehen so lecker aus, dass ich die beiden Rezepte demnächst bestimmt mal nachkochen werde. Und zwar nicht erst bei unserem nächsten Segeltörn auf dem Chiemsee.
bei jeder Windstärke ist gleich der richtige Einstieg geschaffen.
Die Rezepte sind einfach und doch raffiniert. Der Tomatensalat mit Ziegenkäse, gebackenen Holunderblüten und Kürbiskernen und das Baguette mit Matjeswürfeln und Minze sehen so lecker aus, dass ich die beiden Rezepte demnächst bestimmt mal nachkochen werde. Und zwar nicht erst bei unserem nächsten Segeltörn auf dem Chiemsee.