Herrlich zu lesen
Herrlich zu lesen!
Das war mein erstes Buch der Autorin Ellen Berg und bestimmt nicht mein letztes. Von Anfang bis Ende witzig,spannend und erfrischend beim Lesen. Am liebsten möchte man das Buch in einem Stück lesen .
Die Personen sind sympathisch dargestellt. Hebamme Juli wird ungeplant schwanger von einen one night stand für den sie auch noch Gefühle entwickelt hat. Zufällig trifft sie diesen wieder bei einen ihrer zur Schwangerschaft betreuenden Frauen. Viele emotional kommen hoch, zunächst versucht sie Matteo auszuweichen, die Gefühle werden aber intensiver. Besonders sympathisch ist Julis Oma in dem Buch bei der Juli Zuflucht findet. Auch die Aussprache mit ihrer Mama zeigt wie wichtig Familie Ist. Wird Juli am Ende alleine mit ihrem Baby dastehen oder wird sich Matteo zu ihr finden ? Was wird dann aber aus seiner Frau die ja ebenfalls schwanger ist ? Oder wird Juli zu ihrem Ex Freund Luca zurück finden ? Spannend und witzig durchweg als gute Laune Buch