Humorvoller Roman

Buch: Komm schon, Baby!: (K)ein Liebes-Roman
Gelesen als Taschenbuch
Klappentext:
Wo ein Baby ist, ist das romantische Chaos nicht weit

Hebamme Juli, 38, lebt ihren Traumberuf: Für sie gibt es nichts Schöneres, als Frauen auf dem Weg zum Baby zu begleiten. Mit der eigenen Familiengründung hat es bislang nicht geklappt, der Richtige war einfach noch nicht dabei – eigentlich kein Problem. Doch dann wird sie ungeplant schwanger von einem One-Night-Stand – schon ein größeres Problem. Als sich der Kindsvater dann auch noch als Lebensgefährte ihrer neuen Lieblingsklientin Emily entpuppt, gerät Juli in einen Strudel widerstreitender Gefühle ...
Meine Meinung:
Ich habe schon öfters gute rezis (von Büchern der Autorin) gelesen, deswegen war ich umso glücklicher als ich dieses Buch gewonnen habe.

Erst einmal muss ich ein riesen Lob los werden. Ich kann mich an kein Buch erinnern, bei dem ich so oft und herzlich gelacht habe ,wie bei diesem. Juli hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, ebenso wie Oma Hilde. Sie ist eine tolle alte Dame, die im Kopf und Herzen aber vollkommen jung geblieben ist. Beide zusammen sind ein absolutes Dreamteam. Aber nicht nur dies machte das Buch zu einem Monatshighlight (für mich). Denn auch der schleimige Oberarzt, die Klienten, die Umstände,.. alles ist hier absolut passend. Das Ende (vor dem Epilog) feiere ich jetzt noch. Ein absolut gelungenes Buch. Ich hätte gern noch mehr davon.
🍼🍼🍼🍼🍼
Fazit:
Liebe Ellen Berg, du hast einen neuen Fan. Ich werde mir definitiv deine anderen Bücher besorgen.