Locker flockige Strandlektüre
Juli - Hebamme deines Vertrauenes, wird durch Zufall und einen unüberlegten One-Night-Stand schwanger. Vater unbekannt…bis sie plötzlich auf IHN trifft. Der Vater des Kindes ihrer neuen Klientin Emily. Sie erinnert sich an die gemeinsame Nacht und ihr fällt so gut wie alles wieder ein. Doch worauf lässt sie sich da bloß ein?
Ich hab mit diesem Buch, dass erste von Ellen Berg gelesen. Ich bin von ihrem Schreibstil aber so überzeugt, dass dies nicht das letzte Buch gewesen sein wird. Der Text ist so leicht geschrieben, man lässt sich einfach immer wieder gern motivieren weiter zu lesen (da ich aufgrund meines Kindes einige Pausen einlegen musste). Es macht Spaß ihrer Geschichte zu folgen.
Hätte ich so eine Hebamme wie Juli gehabt, ich wäre durch die Schwangerschaft geflogen. Sie ist so herzerwärmend, liebevoll und wirklich schlau. Matteo ist ein treuer Begleiter fürs Leben…doch leider spielt er nicht in Julis Liga…oder vielleicht doch?
Ich kann dieses Buch jedem wärmstens empfehlen, der Spaß an leichter, lockerer und emotionaler Lektüre hat!