Unheimlich lustig und toll
Ich habe mich so gefreut, als dieses Buch bei mir zu Hause ankam. Ellenberg ist eine Bekannte Autorin in Deutschland und ich habe schon viele ihrer Bücher in Buchläden entdecken können. Das Cover des Buches deutet schon darauf hin, dass dieses Buch humorvoll und nett wird. Und ich wurde nicht enttäuscht.
In diesem Buch geht es im Juli. Sie ist 38 Jahre jung und ist von Beruf Hebamme. Das hat mir schon einmal super gut gefallen, denn ich finde diesen Beruf total spannend. Habe mich gefreut, ein paar Einblicke in diesen Beruf erlangen zu können. Juli wird unerwartet schwanger und damit geht das Chaos los. Dieses Buch hat auf jeden Fall etwas herzerwärmende, dass mir richtig gut gefallen hat. Es lässt sich in einem Rutsch durchlesen und macht einfach total viel Spaß. ich fand Juli als Protagonistin sehr gelungen, da sie einen vielschichtigen Charakter besitzt. Ich kann dieses Buch empfehlen!