Unterhaltsam
Rezensionsexemplar | 3⭐️
„Komm schon, Baby“ ist ein lockerleichtes, witziges Buch, welches mich insgesamt gut unterhalten konnte. Ich wollte schon länger ein Buch der Autorin lesen und habe mich sehr über dieses Rezensionsexemplar gefreut. Der Schreibstil hat mir sehr zugesagt und lies sich dementsprechend gut lesen. Die Handlung war mir leider zu vorhersehbar, die Twists konnte ich bereits erahnen. Ich denke, dass diese Geschichte ideal für den Sommer ist, da sie eine lockerleichte Stimmung vermittelt und leicht verständlich ist. Die Charaktere fand ich alle sehr interessant dargestellt, auch wenn ich keine tiefergehende Bindung zu ihnen aufbauen konnte. Man hat einen guten Einblick in die Gedankenwelt der Protagonistin Juli bekommen, die anderen Figuren blieben für mich allerdings etwas verborgen. Dennoch eine unterhaltsame Geschichte für zwischendurch!