Witzige gutgeschriebende Lektüre
Das Buch Komm schon, Baby! trägt für meine Begriffe den richtigen Titel, die Gestaltung des Covers versteht man erst später im Buch, ist aber gut getroffen.
Das Thema ist gut umgesetzt, Ellen Berg versteht es mit Witz und den richtigen Figuren eine spannende und unterhaltsame Geschichte zu schreiben. Die Protagonistin von Beruf Hebamme ist eine vielbeschäftigte Frau mit vielen Klientinnen, doch kommt eine ungewollte Schwangerschaft dazwischen, die so manch andere Probleme in Gang setzt. Alle Figuren sind sehr treffend mit all ihren Stärken und Schwächen dargestellt und somit auch glaubhaft.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen, weil die Protagonistin sehr authentisch dargestellt wird, ich habe mich einfach wohlgefühlt beim Lesen, der Wortwitz mich zum Schmunzeln brachte und der Schreibstil von Ellen Berg einfach so gut ist, dass man wissen will, was als nächstes kommt.