Äußerst düster
Ich bin Fan von den Büchern von Linwood Barclay. Zwar kenne ich noch nicht alle, aber die, die ich gelesen habe, fand ich wirklich gut.
Was mich hier stutzig macht, ist das leicht übernatürliche erste Kapitel. Soweit ich mich erinnere, kam so eine Thematik in seinen anderen Büchern nicht vor.
Die ersten Seiten haben mich auf jeden Fall gefesselt und auch irgendwie gegruselt. Wie Jeremy mit dem Zug die Puppe seiner Schwester überfährt und diese dann zeitgleich verletzt wird… spooky!
Ich bin neugierig, wie es weitergeht und hoffe auf Spannung, die nicht zu sehr ins Mystische übergeht.