Huch!
Ich kenne und liebe die Bücher von Linwood Barclay! Aber in dieser Leseprobe hat sich die Autorin mal wieder selber übertroffen!
Durch das Cover und den Klapptext bin ich schon auf einen packenden Thriller eingestimmt worden, die Leseprobe hat dann nochmal ein i-Tüpfelchen dazu gegeben.
Ich war gefangen von der düster, schaurigen Stimmung, die zwischen den Zeilen förmlich hervor quoll. Eine Spannung, die mich von der ersten Zeile an packte und einfach nicht mehr los ließ!
Ich befürchte, dass Linwood Barclay mir mal wieder schlaflose Nächte bereiten wird. Nicht, weil ich Angst habe, sondern, weil ich das Buch einfach nicht zur Seite legen kann und möchte!