Komm spielen… hat noch nie so bedrohlich geklungen 😨
Das Cover hat mich sofort total gepackt: Dieses dunkle Haus mit den rot leuchtenden Fenstern hat bei mir direkt für Gänsehaut gesorgt. Es wirkt so beklemmend, fast so, als würde es einen beobachten… und der Titel „Komm spielen“ macht das Ganze nur noch unheimlicher.
Auch der Schreibstil hat mich direkt abgeholt. Ich liebe es, wie schnell ich in die Geschichte hineingezogen wurde. Besonders Jeremy tat mir total leid; diese Enttäuschung am Anfang und dann dieses seltsame Gefühl bei der Eisenbahn… dieses Kribbeln hat mich richtig nervös gemacht. Da hatte ich sofort das Gefühl: Hier stimmt etwas ganz und gar nicht.
Am spannendsten finde ich bisher Annie Blunt. Ihre Geschichte hat mich echt getroffen und ich bin total neugierig, wie sich alles miteinander verbinden wird. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass hinter der Eisenbahn und ihrer Vergangenheit etwas richtig Düsteres steckt.
Ich ertappe mich jetzt schon dabei, wie ich mir ständig Fragen stelle: Was ist in Lucknow passiert? Was hat es mit der Eisenbahn auf sich? Und bilde ich mir das nur ein oder steckt wirklich mehr dahinter?
Ich würde unglaublich gern weiterlesen, weil mich die Geschichte jetzt schon total in ihren Bann gezogen hat und ich unbedingt herausfinden möchte, wie sich alles zusammensetzt.