lebendig erzählt

selina.13 Avatar

Das Cover des Buches wirkt sehr interessant und lässt viel Raum für Fantasie, ebenso wie der Titel.
Der Prolog ist sehr spannend und fesselnd. Ich wollte direkt weiterlesen und ließ mich von nichts ablenken. Man hat das Gelesene sofort im Kopf, wie einen Film.
Der plötzliche Wechsel in das erste Kapitel lässt einen darüber spekulieren, wie es mit der mysteriösen Eisenbahn und dem Unfall weitergeht. Es handelte sich um eine elektrische Spieleisenbahn. Der kleine Junge legte ein Spielzeug seiner Schwester auf die Gleise und löste damit einen tragischen Unfall aus, der direkt mit seiner Schwester verbunden war, wodurch sie sich sehr schwer verletzte. Scheinbar bestand eine Verbindung, die der Junge zuvor schon gespürt hatte.
Plötzlich ging es jedoch nicht mehr darum, sondern um eine Frau, die mit ihren geschriebenen Kinderbüchern unerwarteten Erfolg hatte. Diese Frau wird vermutlich noch eine Rolle spielen und möglicherweise eine mysteriöse Verbindung zwischen Büchern und ihrem Kind herstellen??
Auch hier wirkt alles sehr filmisch geschrieben, und ich bin gespannt, wie das Buch einen immer mehr fesselt und dazu bringt, weiterzulesen. Ich muss es unbedingt weiter lesen…