total fesselnd 🫣
das cover von komm spielen hat mich direkt neugirig gemacht 👀 es wirkt unheimlich und irgendwie auch verstörend, man hat sofort so ein mulmiges gefühl
der schreibstil in der leseprobe ist eig richtig flüssig und man kommt schnell rein. ich war direkt in der story drin und hatte dieses gefühl das irgendwas nicht stimmt 😶🌫️
die charaktere wirken bisher interesant und auch ein bisschen geheimnisvoll. man merkt das da mehr dahinter steckt und nicht alles so harmlos ist wie es zuerst wirkt
ich erwarte von der geschichte einen spannenden und vielleicht auch etwas gruseligen thriller mit überraschungen und viel spannung. deshalb würd ich das buch gern weiterlesen um rauszufinden was wirklich passiert