Fesselnd, düster und voller Geheimnisse
Schon beim ersten Blick auf das düster und geheimnisvoll gestaltete Cover von "Komm spielen" war ich neugierig auf die Geschichte. Es fängt die beklemmende Atmosphäre des Thrillers perfekt ein und passt hervorragend zum Inhalt. Nach den ersten Seiten war ich dann völlig in die Geschichte eingetaucht. Linwood Barclay versteht es meisterhaft, eine geheimnisvolle und spannungsgeladene Atmosphäre aufzubauen, die mich sofort gefesselt hat. Besonders der Prolog hat einen starken Eindruck hinterlassen und mit den rätselhaften Ereignissen rund um die Modelleisenbahn viele Fragen aufgeworfen, die mich unbedingt weiterlesen lassen wollten. Gleichzeitig haben mich die emotionalen Kapitel rund um Annie sehr berührt. Ihre Trauer, ihre Schuldgefühle und ihr Wunsch nach einem Neuanfang wirken authentisch und machen sie zu einer Figur, mit der ich schnell mitgefühlt habe. Die Mischung aus psychologischer Spannung, emotionaler Tiefe und unterschwelligem Horror sorgt dafür, dass die Geschichte durchgehend fesselnd bleibt. Der flüssige Schreibstil macht das Lesen zu einem Vergnügen und die Spannung steigt mit jeder Seite. Für mich verspricht Komm spielen einen atmosphärischen Thriller mit Gänsehautmomenten, starken Charakteren und einer geheimnisvollen Handlung, die lange nachwirkt.