Mystery-Thriller mit Horror-Elementen
Annie hat gerade die schlimmste Zeit ihres Lebens hinter sich. Da ergreift sie die Chance, mit ihrem Sohn Charlie für eine Weile weg aus New York in ein abgelegenes Haus zu ziehen. Abgesehen von der ungewohnten Ruhe, die sie zunächst vom Schlafen abhält, scheint alles sehr idyllisch zu sein. Doch dann gibt es eine Reihe von unerklärlichen Unfällen. Alles nur Zufall? Da gerät Charlie in größte Gefahr...
Dieses Buch muss erst noch nachwirken. Es ist faszinierend, wie hier Realitäten miteinander verschmelzen – die Realität, wie wir sie tagtäglich erleben, mit einer ganz anderen, die erst nach und nach greifbar wird. Dabei gerät das Buch zu einem echten Thriller, der den Leser nach und nach erahnen lässt, was hier geschieht und welcher Horror droht. Dabei sind mir so manche Schauer über den Rücken gelaufen. Zum Schluss fallen alle Teilchen, so mystisch sie bisher waren, an ihren Platz und zeigen ein ganz neues Bild. Bis zum Schluss bleibt dabei die Frage offen, wie Annie mit Charlie der Gefahr entgehen kann, die sich immer bedrohlicher an sie herangeschlichen hat.
Dieser Mystery-Thriller hat mich mit äußerst spannenden und geheimnisvollen Elementen bestens unterhalten können. Sehr gerne empfehle ich das Buch weiter und vergebe alle 5 möglichen Sterne.