Sehr spannend
Das Buch von Linwood Barclay mit dem Titel "Komm Spielen" hat mich vor allem durch den Buchtitel neugierig gemacht.
Der Titel klingt harmlos, aber das Buchcover mit seiner düsteren und unheimlichen Farbgestaltung steht im Gegensatz dazu.
Protagonistin Annie Blunt zieht mit ihrem Sohn Charlie nach mehreren Schicksalsschlägen auf das Land, um sich dort zu erholen.
Zunächst scheint dort alles idyllisch und beschaulich zu sein, bis sich seltsame und unerklärliche Vorfälle häufen.
Die Handlung beginnt harmlos, steigert sich dann und bleibt bis zum Ende spannend.
Mich hat dieses Buch gefesselt und ich konnte es fast nicht mehr aus der Hand legen. Ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergehen wird.
Deshalb finde ich, dass das Buch ein echter Thriller ist, der fünf Sterne verdient.
An alle Fans von Thrillern kann man dieses Buch unbedingt weiterempfehlen.
An alle Fans von Thrillern kann man dieses Buch unbedingt weiterempfehlen.