Kururlaub und Killerkomplott! - Kommissar Jennerweins 15. Fall
Jörg Maurer gönnt in seinem 15. Band "Kommissar Jennerwein muss sterben" seiner Hauptfigur endlich einen wohlverdienten Kururlaub in den Bergen. Doch aus der Erholung im Sporthotel wird der Albtraum eines gegen Kommissar Jennerwein geschmiedeten Mordkomplotts. Schwerverbrecher wie "der Dürre", "der Gipsarm", "der Isländer" und Herr Lim haben sich gegen den Kommissar, der sie dereinst hinter "schwedische Gardinen" gebracht hat, verbündet und gemeinsam einen Auftragskiller auf Jennerwein angesetzt.
Mit seinem unverwechselbaren spannungsreichen, knappen und bildreichen Stil begeistert mich Maurer wieder für diese Geschichte und man bangt und hofft, dass das umgestoßene Tintenfass und die sich daraus ergießende Tintenlache kein Hinweis auf ein Kommissar Jennerwein drohendes Blutbad sein wird! Ich freue mich auf eine spannende Krimilektüre.