Ein wichtiges Thema
Das Thema ADHS ist heutzutage unglaublich aktuell und wird immer intensiver erforscht. Es gibt bereits viele Bücher für Eltern, aber deutlich weniger für Kinder selbst, damit sie sich besser verstehen und lernen können, mit ihren Herausforderungen umzugehen. Genau deshalb hat mich dieses Buch sofort angesprochen – schon der Titel hat bei mir als Mutter eines Kindes mit ADHS direkt Resonanz ausgelöst.
Das Buch ist wunderschön gestaltet: farbenfroh, strukturiert und sehr ansprechend für Kinder aufbereitet. Auch der Inhalt überzeugt auf ganzer Linie. Alles wird verständlich, einfühlsam und kindgerecht erklärt, sodass Kinder sich darin wiederfinden und Unterstützung erhalten können. Eine wirklich wertvolle und wichtige Lektüre für Familien, die mit ADHS leben.