Ein vielversprechender Autor
Das Cover des Buches wirkt düster und steht mit dem Krähenmotiv in direktem Zusammenhang mit dem Inhalt des Buches.
Der Name des Autors hebt sich farblich auffällig davon ab und erweckt meine Aufmerksamkeit.
Benjamin Cors war mir bis zur Lektüre der Leseprobe unbekannt.
Ich bin froh, dass ich meiner Neugier gefolgt bin und nach dem spannenden Klappentext weitergelesen habe.
Die ersten Zeilen der Leseprobe lassen mich mitten ins Geschehen hineintauchen.
Das Szenario ist düster und auch ein wenig gesellschaftskritisch.
Zunächst verstehe ich nicht, was ich da lese, kann den Sinn der Überschriften noch nicht zuordnen.
Als ich schließlich begreife, steigert sich das Grauen schleichend.
Teile der Leseprobe wurden aus der Perspektive des Mörders geschrieben und ich bekomme tiefe und verstörende Einblicke in seinen Geist.
Ich mag den Nervenkitzel den Ermittlern einen Schritt voraus zu sein.
Dadurch steigert der Autor die Spannung gekonnt.
Das Ermittlerduo ist genau so, wie ich es mag:
Anders als der Mainstream und voller menschlicher Abgründe.
Vor meinem geistigen Auge nehmen die Charaktere nach und nach Form an.
Sie scheinen noch so einige Geheimnisse zu verbergen, die ich gerne weiter erkunden möchte.
Benjamin Cors war mir bis zur Lektüre der Leseprobe unbekannt.
Die ersten Zeilen der Leseprobe lassen mich mitten ins Geschehen hineintauchen.
Das Szenario ist düster und auch ein wenig gesellschaftskritisch.
Als ich schließlich begreife, steigert sich das Grauen schleichend.
Ich mag den Nervenkitzel den Ermittlern einen Schritt voraus zu sein.
Dadurch steigert der Autor die Spannung gekonnt.
Das Ermittlerduo ist genau so, wie ich es mag:
Anders als der Mainstream und voller menschlicher Abgründe.
Vor meinem geistigen Auge nehmen die Charaktere nach und nach Form an.