Hochspannung von der ersten Seite an
Der Einstieg in "Krähentage" ist mehr als gelungen, denn der Thriller bietet Spannung von der ersten Seite an. Der fesselnde und routinierte Schreibstil von Benjamin Cors und die interessanten Protagonisten haben mich sofort in ihren Bann gezogen und ich möchte nun dringend wissen, wie es weiter geht. Besonders fasziniert mich, wie Cors geschickt zwischen den Perspektiven der Ermittler und des Täters wechselt, was die Spannung zusätzlich erhöht. Ich habe die Atmosphäre der Hochhaussiedlung, in der man seine Nachbarn kaum (er)kennt als sehr beklemmend und trostlos empfunden.
Das düstere Cover passt gut diesem ersten Leseeindruck. Die Geschichte bietet eine perfekte Mischung aus Spannung und gut ausgearbeiteten Charakteren. Es verspricht, ein wirklich packendes Leseerlebnis zu werden.