Sehr interessant
Das Cover finde ich super ansprechend. Ich mag bei Thrillern dieses dunkle und mysteriöse und das strahlt das Cover aus.
Ich hab schon viele Thriller gelesen. Für mich ist da das Ermittlerteam sehr wichtig. Da hat die Leseprobe sehr vielversprechend geklungen. Beide Ermittler sind Personenit Ecken und Kanten und eine Vergangenheit, die sie geprägt hat.
Der Einblick in den Fall klang auch spannend. Ein Täter der das Leben anderer übernimmt und keiner merkt es. Meiner Meinung nach spiegelt das unsere Gesellschaft perfekt wieder. Jeder schaut nur nach sich und nicht nach rechts und links.
Nüchtern und präzise erzählt der Autor und baut damit problemlos Spannung auf.
Restlos überzeugt hat mich die Leseprobe nicht. Dazu ging es noch nicht genug um den Fall und den Täter. Aber ich bin sehr neugierig auf das Buch geworden und freu mich es zu lesen.
Nüchtern und präzise erzählt der Autor und baut damit problemlos Spannung auf.