Sehr spannend mit ungewöhnlichem Täter
Das Buchcover spricht mich nicht direkt an, da es eher schlicht wirkt. Allerdings finde ich den Klappentext sehr spannend: Wie kann ein Mordopfer nach seinem Tod noch irgendwo gesehen worden sein?
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm und die Atmosphäre wird dadurch sehr gut rüber gebracht.
Von den beiden Protagonisten Jakob und Mila konnte man sich schon ein Bild machen. Allerdings ist mir bisher nur Jakob sympathisch. Mila wirkt dagegen sehr schroff und hat außerdem anscheinend noch ein Päckchen zu tragen. Allgemein schafft es der Autor mit wenigen Worten die auftretenden Figuren gut zu charakterisieren und man kann sich schnell vorstellen, wie diese sein könnten. Und auch die Kapitel über den Täter sind sehr spannend. - Die Person scheint etwas eigenwillig zu sein, und ich frage mich, warum diese so handelt.
Ich erwarte einen spannenden Thriller, in dem man Stück für Stück immer mehr von dem Täter und seinen Motiven und Gedanken erfährt und die Protagonisten bei spannenden Ermittlungen begleitet.