Idyllische Kleinstadt.
Ich muss einmal sagen , das Cover und die Gestaltung vom Buch ist so schön . Es wirkt extrem einladend genauso wie der Klappentext .
Das Schicksal was Lexi , wieder fahren ist wird aufgegriffen und es wird beschrieben wie es ihr geht , und wie sie damit umgeht das macht die Hauptprotagnoistin sehr sympathisch und macht kann sich gut in sie hineinversetzen .
Dann haben wir noch Aaron , er hatte eine schwere Zeit und eine schwere Vergangenheit und wird schnell verurteilt was nicht alles stimmt . Man muss ihn erst besser kennen lernen.
Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen , es ist flüssig zu lesen man kommt gut voran und macht findet schnell in die Geschichte rein.
Meine Meinung zum Buch , es ist eine super süße Lese Lektüre mit Kleinstadt Flair und mit tollen Charakteren das einzige Negative was ich hab , es sind viele Nebencharaktere wo man manchmal den Überblick verlieht um wen es gerade geht.