Eine nicht ganz so normale Familie
Die vorangegangenen Texte sind noch nicht so richtig zuordenbar. Da es sich um ein Ehepaar handelt, das sich mit Literatur befasst, werden sie ggf. irgendwo im Buch verwendet werden.
Auf jeden Fall kommen schon zu Anfang eine Menge Autoren zu Wort. Tolstoi und Dostojewski sind mir ein Begriff. Die anderen werde ich googlen, wenn ich das Buch gewinnen sollte.
Zunächst werden die Protagonisten vorgestellt: Looser-Papa, Kariere-Mama, Sohn in der Vorpupertät, der sich an Verschwörungsmythen hält, Antiallergen-Coronahund. Die einzige Normale für ihr Alter ist das Mädchen.
Dann beginnt ein Roadmovie von Kalifornien nach Vermont mit teilweise skurrilen Erlebnissen und eine Ankunft ohne weitere Vorfälle.
Ich vergebe mal 4 Sterne mit dem Potential auf mehr.
Ich vergebe mal 4 Sterne mit dem Potential auf mehr.