Kuriositäten auf dem Land
Ich weiß wirklich nicht, was ich von diesem Buch halten soll!?
Die Leseprobe hat mir ganz gut gefallen, war aber nicht sehr aussagekräftig.
Das Akademikerpaar Miles und Kate ziehen mit ihren beiden Kindern Wesley und Olive aus beruflichen Gründen für ein Jahr von der Großstadt aufs Land.
Dort tummeln sich so einige kuriose Personen, die wahrscheinlich etwas überzogen dargestellt werden.
Aber ich glaube, in den USA ist alles möglich und gerade in die schwach besiedelten Gebieten zieht es solche außergewöhnlichen Leute hin.
Am besten hat mir Miles Ausführung als Erzähler gefallen, in der er über die Aktivitäten im Winter referiert.
Da hatte ich das Gefühl, es hat doch auch seine eigenen Reize, auf dem Land zu leben.
Und Kate und die Kinder lassen sich von Miles Begeisterung anstecken.
Zwischendurch gibt es immer mal wieder einen Ausschnitt der Radiosendung BUNTE MINUTE, in der Hörer Fragen zu allen möglichen Themen stellen können.
Im Epilog begegnen die Leser noch einmal einer besonderen Anfrage und da musste sogar ich schmunzeln!
Die Leseprobe hat mir ganz gut gefallen, war aber nicht sehr aussagekräftig.
Und Kate und die Kinder lassen sich von Miles Begeisterung anstecken.