Rätsel- und Bastelabenteuer mit dem Elefanten und Hasen
„Lass uns stickern, basteln, rätseln, Die Sendung mit dem Elefanten“ ist kein gewöhnliches Vorlesebuch oder Entdeckungsbuch, sondern ein kreatives Buch, nein eher Heft. Dieses Heft lädt die Kinder dazu ein, aktiv zu werden und ihre Fantasie auszuleben. Hier können die kleinen Künstlerinnen und Künstler ihre Kreativität ausleben und gleichzeitig knifflige Rätsel lösen. In diesem Heft erwarten die Kinder abwechslungsreiche Aufgaben, die sie zum Denken und Gestalten anregen. Beispielsweise können sie die Anzahl der Bälle herausfinden, gleiche Paare suchen, den richtigen Weg durch ein Labyrinth finden, Schattenbilder identifizieren, passende Puzzleteile einkleben und Bilder anhand vorgegebener Wörter finden und kleben. Zudem gibt es spannende Zahlenrätsel und die Möglichkeit, eine Elefantenmaske sowie Hasenmasken zu basteln.
Dieses Heft ist ideal für kleine, kreative Hände und fördert spielerisch die Konzentration, Feinmotorik und Problemlösungsfähigkeiten. Es bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, die sowohl unterhaltsam als auch lehrreich sind. Wir sind begeistert von diesem kreativen Konzept und vergeben die vollen Punkte 🧩🧩🧩🧩🧩