Könnte interessant werden
Mein erster Eindruck? Wenn ich dieses Buch komplett lese, habe ich von der dominierenden Farbe (ein schrilles Pink) Augenkrebs!
Anhand der Leseprobe kann ich noch nicht sagen, wie mir das Buch gefällt. Die Einleitung wirkt auf mich mitunter anbiedernd, insbesondere die Dialoge. Auch die Fallbeispiele haben unnötige Längen.
In unserer Familie haben wir seit Jahren einen Familienrat, der die gleiche Funktion hat, wie die Familienkonferenzen in diesem Buch. Meine Töchter haben schon im Windelalter mitgemacht. Nun bin ich gespannt, ob wir in dem Praxisteil noch Anregungen finden.