Super hilfreich und sehr empfehlenswerter Ansatz
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Es zeigt gleich, dass es bei der Familienkonferenz darum geht, dass alle auf Augenhöhe miteinander reden und zusammenarbeiten, um sich auszutauschen und etwas zu verbessern.
Der Ansatz der Autorinnen gefällt mir sehr gut, da man Kindern damit wertschätzend begegnet und sie achtet sowie respektiert. Das Buch ist klar und strukturiert aufgebaut, die Herangehensweise an eine Familienkonferenz klar und nachvollziehbar beschrieben. Sehr gefallen hat mir die Wertschätzung und wohlwollende Art, die dem Leser jederzeit entgegengebracht wird. Ich habe schon einige Ideen aus der Leseprobe mitnehmen können und bin gespannt, was ich noch alles zum Thema Familienkonferenz und Kommunikation lernen darf. Ein sehr interessantes Buch, was jeder Familie Anregungen und Inspiration bieten kann.