Tolle Technik!
Ich habe vor einigen Monaten das erste Mal von dieser Familienkonferenz gehört und als Quelle nur die im Buch genannte Quelle aus den 60ern gefunden. Super, dass es nun eine neue und besser verständliche Quelle für diese tolle Technik gibt.
Das Buchcover ist passend für den Inhalt. Ich finde den Schreibstil in der Leseprobe total ansprechend, insbesondere da Zitate aus dem Austausch der Autorinnen einen Einblick in deren Überlegungen geben. Auch die Beispiele von anderen Familien sind spannend und ermutigend, insbesondere da deren Kinder ähnlich jung wie meine sind. Ich bin jedenfalls gespannt, mehr über diese Methode zu erfahren, um sie in meinem Familienalltag zu integrieren.